Защита программ ветеринарной и финансово — хозяйственной деятельности за 2019 год и перспективные планы развития ветеринарной службы на 2020 год.

     Руководители структурных подразделений и отделов Учреждения приступили к защите программ ветеринарной и финансово — хозяйственной деятельности за 2019 год и перспективные планы развития ветеринарной службы на 2020 год.

Фото 1. ГОБВУ «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных» Фото 2. ГОБВУ «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных»

     В ходе защиты программ начальниками структурных подразделений и отделов, в  присутствии Председателя Комитета по ветеринарии Мурманской области Касаткина А.Е., освещаются вопросы по проведению противоэпизоотических мероприятий на подведомственных территориях, проведение мероприятий по мониторингу численности животных без владельцев на территории Мурманской области, порядок ветеринарного обслуживания организаций различных форм собственности, осуществляющих деятельность по обращению с животными без владельцев, оказание ветеринарных услуг мелким домашним животным, выполнение планов, поставленных перед станциями и развитие ветеринарной службы на 2020 год.

Фото 3. Защита программ начальниками структурных подразделений и отделов Фото 4. Защита программ начальниками структурных подразделений и отделов
Обновлено: 13.03.2020 — 17:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *